Мы поддерживаем творческих людей, поощряем инициативную, самостоятельную, и целеустремлённую молодежь

 

☎ (423) 263-06-22, 263-03-15

«Танцуют все!»: во Владивостоке грандиозный турнир по танцевальному спорту объединил более тысячи пар

В воскресенье, 18 декабря, во Владивостоке завершился самый масштабный за последнее десятилетие турнир по танцевальному спорту Dance Lider-2016. По подсчетам организаторов, в течение двух дней – 17 и 18 декабря – на паркет студенческого клуба «Паллада» (Луговая, 52а) вышло около полутора тысяч пар. В соревнованиях приняли участие танцоры из разных регионов Дальнего Востока: Приморья, Хабаровского края, ЕАО». За ходом танцевального конкурса следило около тридцати профессиональных судей: для регионального турнира – это большое количество. Они съехались в приморскую столицу не только со всего Дальнего Востока, но также из Москвы и Санкт-Петербурга.
В рамках турнира состоялось Открытое первенство г. Владивостока в категориях Юниоры-II, в котором, танцевальная пара Набив Александр и Краснобаева Екатерина заняли призовые места. 

В европейской программе танцев – I место. 

В латиноамериканской программе танцев -IIместо.

Тренируют пару чемпионы Приморского края, чемпионы Дальнего Востока и Сибири, пятикратные обладатели кубка губернатора Приморского края, вице-чемпионы России: Ирина Попова и Виталий Попов, руководители танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер».